SDF 公众 Unix 服务器 用户使用协议与免责声明(中文版)

SDF 公众 Unix 服务器(SDF Public Access UNIX System,下简称为 SDF)不保证用户帐号,收发的邮件,上传、在线编辑或编译生成文件的可用性以及相关数据的留存。SDF 会尽可能定期对数据进行备份,并会在硬件灾害时尽快从备份恢复。

终身 高等研究计划(ARPA)会员期限到 SDF 停止提供服务为止,非用户人身寿命期限,且不可转让。自 1987 开始提供服务,SDF 希望在您的支持下能伴您一生。

成员应遵守道德规范,合理使用 SDF 提供的设施服务。

非法行为,包括但不限于群发垃圾邮件,网络攻击,未经授权的端口扫描和密钥破译、出售分发盗版资料、远程连接,是被禁止的。

本文是 SDF Acceptable Use Policy 的翻译,仅用于参考,一切以原版为准,如有变动恕不通知

对您的理解与配合我们衷心表示感谢。